返回

宋轶《赘婿》造型惊艳 演绎商界奇女苏檀儿

电视剧 2021-02-16 19:16:48 来源:东讯娱乐
A+ A-

东讯娱乐2月16日报道:2月14日,由邓科执导,郭麒麟、宋轶领衔主演的商战题材古装轻喜剧《赘婿》正式开播。宋轶在剧中饰演苏氏布行长房独女苏檀儿,细腻生动的表演得到了观众的广泛认可与好评。

宋轶古装造型惊艳 精彩演绎商界奇女子

宋轶饰演的苏檀儿一出场就惊艳了无数观众,双眸灵动澄澈宛如澹澹秋波,淡黄色面纱取下的刹那莞尔一笑,在柔和的光晕烘托下仿若仙女一般。在造型上,苏檀儿与宁毅大婚时的红色嫁衣端庄华贵,凤冠霞帔映衬肤色胜雪,镶金喜扇掩面更添几分娇柔,莲步轻移款款走来,将古典美人的气质诠释的淋漓尽致。话题#宋轶好美#也随之登上热搜第3位,许多观众表示“宋轶太美了,求苏檀儿同款口红色号”。

剧中苏檀儿是一个聪慧伶俐又坚毅勇敢的“奇女子”,敢于打破封建礼教的束缚,一心致力于经商,渴望将苏家布行发扬光大,为此甚至不顾流言蜚语招婿入赘。宋轶用演技将这一饱满丰富的人物拿捏的恰到好处。染布制纱时的专注认真、算账理财时的仔细干练、面对二房刁难时的据理力争、库房漏水时的拼命抢救,宋轶将每一个细节都处理的十分到位,为剧情增色不少。

角色转换灵活 新剧热度口碑双收

《赘婿》是宋轶和郭麒麟的第二次合作,二人此前在《庆余年》中曾饰演同父异母的姐弟范若若与范思辙。从“姐弟”变为“夫妻”,这样的角色转换让不少观众觉得新奇有趣。如何让观众跳脱出对《庆余年》中二人的人物关系的印象对演员来说是一大考验。宋轶用优秀的专业能力和出色的演技成功完成对苏檀儿这一角色的塑造,也再次向观众展示了自己作为演员的过硬实力。

优秀的剧集和精湛的演技自然会受到观众的认可和追捧,《赘婿》首播当日平台内热度突破9000,多个榜单网络剧播放指数位列第一,#赘婿#、#宋轶好美#、#苏檀儿主动吻宁毅#、#宁毅苏檀儿成亲#等多个话题开播当日强势占领热搜,话题阅读量和讨论量居高不下,实现热度和口碑双丰收。期待《赘婿》后续更多精彩剧情,也期待宋轶的细腻演绎为观众带来更多惊喜。

责任编辑:袁思源_NK6052
为您推荐
头条焦点
精彩导读
最新图文
一周热点新闻

关于我们| 联系方式| 免责声明| 隐私声明| 服务条款| 广告服务| 媒介合作| 供稿服务| 人员查询

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 中国互联网禁毒公约 版权保护投诉指引 网站自律管理承诺书 湖北通管局

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任

备案号:鄂ICP备19011286号 -1 公安网备案logo鄂公网安备 42010402001278号   邮箱:kefu@dongxunnet.com  

水滴信用logo 360网站安全检测 安全联盟 中国互联网举报中心 全国安全可信网站 实名认证