返回

《你好李焕英》欢乐上映 何翯饰包玉梅迎来首次荧幕挑战

电影资讯 2021-02-12 18:29:27 来源:东讯娱乐
A+ A-

东讯娱乐2月12日报道:由北京京西文化旅游股份有限公司、上海儒意影视制作有限公司、天津猫眼微影文化传媒有限公司、北京精彩时间文化传媒有限公司、新丽传媒集团有限公司、北京大碗娱乐文化传媒有限公司、阿里巴巴影业(北京)有限公司出品,贾玲编剧并执导,贾玲、张小斐、沈腾、陈赫、何翯、许君聪等主演的喜剧电影《你好,李焕英》于2021年大年初一(2月12日)全国欢乐上映!

影片根据同名小品及贾玲亲身经历改编,片名中的李焕英是贾玲已故的母亲,电影讲述女演员贾晓玲在经历“子欲养而亲不待”的悲痛后,穿越时空回到过去,触摸年轻的父母和他们的梦想的故事。

何翯在影片中饰演的是年轻时候的包玉梅,和张小斐所饰演的李焕英是好闺蜜,性格大大咧咧,为人不拘小节,但遇到事情的时候又会挺身而出,为人十分义气。

何翯之前在诸多电视剧中演绎了很多脍炙人口的作品,无论是《二叔》中饰演的宝珠,还是《钢的琴》中饰演的二姐陈海凤,亦或是《俺娘田小草》中饰演的马喜凤,都给观众留下了深刻的印象。《你好李焕英》是她首部大荧幕喜剧作品,从年代情感大戏到荧幕喜剧的转变,是突破也是挑战,相信她会给大家带来不一样的惊喜!

责任编辑:袁思源_NK6052
为您推荐
头条焦点
精彩导读
最新图文
一周热点新闻

关于我们| 联系方式| 免责声明| 隐私声明| 服务条款| 广告服务| 媒介合作| 供稿服务| 人员查询

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 中国互联网禁毒公约 版权保护投诉指引 网站自律管理承诺书 湖北通管局

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任

备案号:鄂ICP备19011286号 -1 公安网备案logo鄂公网安备 42010402001278号   邮箱:kefu@dongxunnet.com  

水滴信用logo 360网站安全检测 安全联盟 中国互联网举报中心 全国安全可信网站 实名认证