返回

《假日暖洋洋》开启新年贺岁剧 白宇姚晨“姐弟恋”引观众期待

电视剧 2021-02-07 12:40:31 来源:东讯娱乐
A+ A-

东讯娱乐2月7日讯:新的一年里,也出现了不少好的电视剧,《山海情》这部扶贫电视剧再次刷新了观众们对扶贫题材电视剧的看法,也让观众们再次认证了正午阳光的出品电视剧的水平。而《假日暖洋洋》这部电视剧更是以欢乐为主题讲述了不同的家庭在春节假期三亚度假的故事。故事分为了三个主题线,每一个主题线都有独立的故事,而故事都发生在三亚。我们看到的是不同的家庭之间总是都有一本难念的经,而每一个个人都不是容易的。

最让人期待的就是白宇和姚晨这一对“荧幕恋人”将在《假日暖洋洋》组成的cp。姚晨饰演的是一个明星经纪人许可依,作为和这个艺人分分合合十多年的她,已经成为了能独当一面的女强人,对于自己的助力也是动不动就责骂。而当自己的恋人在演唱会上要和许可依求婚的时候才发现,其实自己的恋人早已和自己越走越远,而演唱会上求婚的人也不是她。

许可依为了男艺人努力了十年,在和男艺人对话的过程中,我们也发现演艺圈的不容易,有些艺人就是不温不火的,不管怎么努力都好像没有成功,没有更多的关注,因为这个圈子里的艺人实在是太多了,想火的人也实在是太多了。许可依可以说为自己喜欢的人付出了十年的青春,到了最后却遇到了背叛,得来一纸解约。

在伤心的过程中,许可依耍酒疯,遇到了白宇饰演的侯昊,侯昊看似是一个酒店的服务员,但是能戴的起名贵的手表目测不仅仅是一个单纯的服务员。两个人就是这样邂逅让许可依尴尬不已。而侯昊的关心与风趣也让许可依动了心,两个人的剧情会有什么样的走向呢?

另一边是大鹏饰演的陈斌斌一家,陈斌斌和自己的妻子刚离婚就发生了意外,出了车祸人没有什么事情,但是却忘了几年的事情也包括和自己的妻子离婚结婚。而妻子宋小可也只是为了能让家里能过个好年才一起度假的,因为这么多年陈家对她十分不错。

陈斌斌的母亲是陈家的大媳妇,和陈斌斌的奶奶生活在一起,两个人在生活中多多少少也总是有摩擦,而陈家奶奶也是经常训斥陈斌斌的妈妈,就这样两个人开始了不断的矛盾。最终在饭桌上在争吵中奶奶住了院。陈斌斌的妈妈也是说出了多年的委屈,而这个时候老太太才注意到自己的问题。

贴近生活的剧情让观众们十分的喜欢,不论是姚晨和白宇组成的“姐弟恋”,还是陈家的一些事情,都让观众们觉得这部轻松的电视剧情《假日暖洋洋》十分的不错。

责任编辑:袁思源_NK6052
为您推荐
头条焦点
精彩导读
最新图文
一周热点新闻

关于我们| 联系方式| 免责声明| 隐私声明| 服务条款| 广告服务| 媒介合作| 供稿服务| 人员查询

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 中国互联网禁毒公约 版权保护投诉指引 网站自律管理承诺书 湖北通管局

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任

备案号:鄂ICP备19011286号 -1 公安网备案logo鄂公网安备 42010402001278号   邮箱:kefu@dongxunnet.com  

水滴信用logo 360网站安全检测 安全联盟 中国互联网举报中心 全国安全可信网站 实名认证