返回

王以太四小时排练 《我们的乐队》公演排名出炉

演出动态 2020-04-03 23:00:11 来源:网易娱乐
A+ A-

王俊凯

谢霆锋

王以太组

由芒果TV、远景影视出品、国内首档聚焦乐队自然成长的音乐真人秀节目《我们的乐队》播出以来反响热烈。内部公演前半场就已高能频出、轰轰烈烈,今天中午,第四期节目中,大师班郑伟杰乐队、说唱新星王以太乐队、摇滚老大哥郭翰龙乐队等五支乐队蓄势待发。前半场的排名格局将全盘打乱,哪六支乐队将面临被拆散重组的危机?

王俊凯点评一针见血,谢霆锋萧敬腾扮暴龙“配对”成功

谢霆锋、王俊凯、萧敬腾三位合伙人自首播开始就以严谨、犀利的ACE评选标准受到专业音乐人的肯定。前半场公演时,常常能听到乐手在台下窃窃私语:“合伙人总能一语中的。”第四期中,王俊凯更是直言不讳批评乐手“不在状态”,一阵见血地点出最致命的问题所在。

动静皆宜,三位合伙人既能严肃控场也能玩梗耍宝。萧敬腾捂脸表白女鼓手,兴奋爆灯甚至拍飞按钮,谢霆锋飞速接梗与萧敬腾扮恐龙配对。全新加盟的邓紫棋很快与合伙人打成一片,快乐吃瓜,甚至还“撒娇耍赖”了一把帮谢霆锋按下了爆灯按钮,惊喜连连。

王以太挑战四小时极限排练,《三行情书》获爆灯4连

《我们的乐队》首次内部公演,群雄角逐,五支乐队各展风姿,打造了一场试听盛宴。而在后半场的五支乐队蓄势待发。说唱新秀王以太派克特在《我们的乐队》意外与邓紫棋重逢。然而ACE王以太因巡演原因,整支乐队仅剩四小时排练时间,挑战极限。日系小清新风格的曹旭乐队、乐队经验max的郭翰龙乐队、号称大师班的郑伟杰乐队、神秘全能的齐书煜乐队都将在后半场公演中亮相。

原标题:王以太四小时排练 《我们的乐队》公演排名出炉
责任编辑:袁思源_NK6052
声明:除非注明,本站文章均为东讯娱乐原创或编译,转载时请注明文章作者和“来源:东讯娱乐”,相关内容图文版权归原作者所有,本站尊重行业规范,每篇文章都标有明确的作者和来源并附来源链接,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,如本站不慎涉及第三方合法权利请联系我们,我们立刻删除。
头条焦点
精彩导读
最新图文
一周热点新闻

关于我们| 联系方式| 免责声明| 隐私声明| 服务条款| 广告服务| 媒介合作| 供稿服务| 人员查询

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 中国互联网禁毒公约 版权保护投诉指引 网站自律管理承诺书 湖北通管局

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任

备案号:鄂ICP备19011286号 -1 公安网备案logo鄂公网安备 42010402001278号   邮箱:kefu@dongxunnet.com  

水滴信用logo 360网站安全检测 安全联盟 中国互联网举报中心 全国安全可信网站 实名认证